当前位置:

首页 >> 统计发布
巡视公告

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-03-10 16:34

作者:

内蒙古统计局

 

    根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委关于巡视工作的新要求,按照自治区党委巡视工作领导小组统一部署,自治区党委第八巡视组从201835日至531日对统计局党组进行巡视监督。

巡视期间,巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,贯彻中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视整改等方面内容开展监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。巡视期间,主要受理统计局党组领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由被巡视党组织和有关部门处理。

巡视组在巡视期间,设立值班电话:0471-6629775、手机18247138270(受理时间为:800-2000);巡视组接访地点:金仕顿酒店820房间;邮政信箱:呼市2577信箱;电子信箱:18247138270@163.com,联系信箱:统计局办公楼前、乌兰察布东街平安巷统计局住宅区门房。欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡视组实事求是地反映情况。

 

                                        自治区党委第八巡视组

                                                    201835

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/14 09:18:56