当前位置:

首页 >> 通知公告
内蒙古自治区第三次农牧业普查课题研究招标公告

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-03-27 16:27

作者:

内蒙古统计局

内农普办字〔20181

 

全区第三次农牧业普查主要工作已基本结束,获得了大量“三农三牧”基础数据。为全面、深入、系统地开发利用农牧业普查资料,为实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战提供坚实的统计支撑,自治区第三次农牧业普查领导小组办公室将采取课题招标的方式,广泛动员全社会关心内蒙古“三农三牧”发展、关注农牧业普查,且有能力利用农牧业普查数据进行“三农三牧”问题研究的单位参与农牧业普查资料的开发应用。现将有关事项公告如下:

一、招标单位

内蒙古自治区第三次全区农牧业普查领导小组办公室

二、投标单位

内蒙古自治区第三次农牧业普查领导小组成员单位,自治区各级农牧业普查办公室、统计局,各科研院所,大专院校及其他具有研究条件的机构或组织均可参与竞标。

三、课题选题

课题投标既可参考推荐《内蒙古自治区第三次农牧业普查课题推荐研究题目》(见附件1),也可自拟方向确定具体选题。

四、申请条件

项目负责人须具备下列条件:具有较高的理论素养和分析研究解决问题的能力,有较强的组织和协调能力,能够承担或指导该课题实质性研究工作;具有副高级及以上专业技术职称或者副处级及以上职务,否则须经两名具备此条件者书面推荐。

五、课题类别

本次课题招标分资助课题(每个课题一万元)和非资助课题(经费自筹)两类。资助课题需从《内蒙古自治区第三次农牧业普查课题推荐研究题目》中选题或细化具体选题;非资助课题可以从《内蒙古自治区第三次农牧业普查课题推荐研究题目》选题,也可以围绕“三农三牧”领域的其他内容自定研究方向。

六、时间要求

投标时间:201841-30

完成时间:2018930日前

七、成果的管理和应用

(一)课题研究成果未经自治区农普办同意不得以任何形式公开发表。

(二)优秀成果推荐到国务院农普办或相关杂志。

(三)自治区农普办将研究成果择优编辑成册。

八、具体事项安排

(一)申请方式

下载《内蒙古自治区第三次农牧业普查课题研究申请书》(见附件2),按照要求填写,报本单位科研管理部门审核盖章后,将申请书纸介质版(一式两份)连电子版(光盘)一同寄送至内蒙古自治区统计局农牧业综合调查中心。

自治区农普办将组成专家组对课题申请书进行评议,确定中标课题组并下达立项通知。

(二)联系方式

联 系 人:郭琦

联系电话:0471-6611817

通信地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区新华大街631号楼农调中心

邮政编码:010055

 

附件:1.内蒙古自治区第三次农牧业普查课题推荐研究题目.doc

            2.内蒙古自治区第三次农牧业普查课题研究申请书.doc 

 

内蒙古自治区第三次全区农牧业普查领导小组办公室

2018327

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/26 11:18:17