欢迎您的光临!欢迎登陆内蒙古自治区统计局网站! 设为首页 加入收藏 RSS订阅
首页 >> 机构职能 >> 统计标识  
 

关于启用中国政府统计标志的公告

                                              国家统计局办公室

   为增强社会公众对政府统计的认知,国家统计局决定,从即日起启用“中国政府统计”标志。

  一、“中国政府统计”标志图案及涵义

  标志图案外部弧形形似汉字“中”字,又是英文字母“C”和“”( Statistics缩写)的变形;内部为饼形图。整体寓义:中国政府统计。

  二、“中国政府统计”标志使用单位

  国家统计局及直属事业单位;全国各省(区、市)、市(地、州)、县(市、旗)政府综合统计部门;全国农村社会经济调查队、城市社会经济调查队、企业调查队系统;经国家统计局授权准予使用的其它单位。未经许可的单位、组织和个人,不得使用或仿制“中国政府统计”标志。

  三、“中国政府统计”标志使用管理

  国家统计局负责中国政府统计标志的使用管理。

  特此公告


                                     中华人民共和国国家统计局办公室

                                                       二○○一年十月十五日


 

内蒙古自治区统计局   版权所有

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街63号1号楼 邮编:010055 

ICP备案:蒙ICP05002471 网站编号:150101000522

技术支持:内蒙古自立电脑有限责任公司

呼和浩特网监备

150101000522

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/19 16:42:04