当前位置:

首页 >> 工作动态
史润林出席全区四经普单位清查数据联审会

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-11-08 11:56

作者:

普查中心

    为进一步做好单位清查工作,保证四经普单位清查数据审核修改有序进行,114-6日,自治区经普办在呼和浩特市召开全区四经普单位清查数据联审会,自治区统计局副巡视员史润林出席会议

http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20181106115936149.jpg

史润林总结了全区第四次全国经济普查单位清查工作进展情况,指出目前清查单位数与清查底册数仍有差距,并对下一步如何做好清查工作提出了具体要求。

史润林强调,单位清查工作是普查最关键的基础性工作,直接影响普查数据的质量。各盟市要克服困难,按照国家审核公式要求,积极进行改错,重点是跨盟市、跨地区的单位排重和法人产业单位关联、补表工作,保证数据上报质量。他还提出三点要求,一要高度重视,认真查找错误原因,仔细进行错误修改,耐心添加错误说明;二要统一协调,积极配合,相互提供真实、有效的需要补录的单位信息;三要及时沟通,克服困难,在理解、包容的基础上开展数据联审工作。会议还就数据联审中需要注意的事项进行了强调。

各盟市参会人员充分交换信息,相互讨论,进行排重、关联、补表工作。通过此次数据联审,进一步梳理清楚全区范围内的单位之间隶属关系,有效推进了数据审核验收工作。

各盟市普查中心主任、业务骨干等20余名代表参加会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/26 11:18:21