当前位置:

首页 >> 工作动态
《内蒙古改革开放40年数据资料汇编》正式编辑出版

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-10-30 09:52

作者:

综合处

 

为纪念改革开放40周年,全面反映改革开放40年来内蒙古的光辉历程和辉煌成就,内蒙古自治区统计局精心组织编印了《内蒙古改革开放40年数据资料汇编》。并于201810月正式出版。该书由自治区统计局党组书记、局长潘志峰担任主编。

本《汇编》集文字、资料和图片为一体,内容全面系统、翔实可靠。我们立足经济社会发展全局,以平实的文字描绘全区各族人民奋发图强的铿锵步伐,用闪光的数字真实地记载了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,内蒙古国民经济和社会发展的巨大变化,反映了内蒙古在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全区各族人民守望相助、团结奋斗、砥砺前行,奋力推进改革开放伟大事业,所取得的历史性伟大成就。

本《汇编》包括二个部分:第一部分特载,包括专稿《改革开放40载 扬帆启航新时代》,内蒙古改革开放40年主要经济指标发展趋势图,自然资源,全区行政区划,边境、牧区、山老区旗县市。第二部分统计资料,主要分为自治区篇、盟市篇和分省篇。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/26 11:18:21