当前位置:

首页 >> 工作动态
夏荣华参加自治区文化体制改革专项小组第二十一次会议

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-10-26 17:21

作者:

社会科技和文化产业统计处

近日,自治区统计局副巡视员夏荣华及社科文处负责人参加了自治区文化体制改革专项小组第二十一次会议,自治区副主席艾丽华主持会议并作讲话。

会议传达学习了自治区党委全面深化改革领导小组第三十五次会议精神,研究审议了《自治区直属国有文化企业国有资产监督管理办法》、《内蒙古自治区广播电视管理办法》、《内蒙古自治区加强网络内容建设工作实施办法》,听取了巴彦淖尔市关于文化体制改革工作情况和内蒙古日报社融媒体建设情况工作汇报。

艾丽华在讲话中强调指出要深刻领会自治区党委全面深化改革领导小组会议精神,准确把握全面深化改革的阶段性特征,有效推进全区文化体制改革。并就深入做好自治区文化体制改革专项工作提出三点要求。一是要突出抓好全年的改革任务;二是要突出抓好重点改革任务的推进;三是要深入进行改革的督查工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/26 11:18:20