当前位置:

首页 >> 工作动态
自治区统计局召开第十六次党组理论中心组学习会

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-09-30 08:56

作者:

内蒙古统计局

 

928,自治区统计局召开第16次党组理论中心组学习会,传达了中央和自治区有关文件精神。副局长刘向东主持会议。

会议传达学习了全国人民代表大会常务委员会执法检查组关于检查《中华人民共和国统计法》实施情况的报告、国家统计局关于印发全国人大常委会执法检查组检查统计法实施情况整改工作方案和整改工作台账的通知,内蒙古自治区纪委监委关于2018年中秋、国庆期间进一步严明纪律严防“四风”反弹回潮的通知,关于自治区党委第三轮巡视组发现落实意识形态工作责任制突出问题的情况通报,中共中央办公厅国务院办公厅印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作的通知》,宁吉喆在2018年统计改革发展务虚会上的讲话和《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部实施意见》的通知。

会议强调,一要认真及时将中心组学习中央和自治区的相关文件精神传达到各支部的每一名党员,达到入脑入心;二要严明作风纪律要求,严防“四风”反弹,要强化教育提醒,机关纪委要切实履行好监督责任;三要加强日常管理,做好国庆期间安全保卫、保密工作,严格执行规章制度,遵守机关纪律,严格请销假制度。

局领导、总师及局机关各处室、局属事业单位负责人参加学习会。    

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/11 10:12:20