当前位置:

首页 >> 工作动态
自治区统计局按时评估8月份主要指标分盟市数据及夏季畜牧业普查数据质量

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-09-21 10:34

作者:

内蒙古统计局

 

914,自治区统计局组织召开8月份数据及夏季畜牧业普查数据质量评估会,对主要经济指标及夏季畜牧业普查分盟市数据质量进行评估。会议分为两个议题分别进行。

说明: 说明: F:\IMG_0692.JPG

 

夏季畜牧业普查数据质量评估由自治区统计局党组书记、局长潘志峰主持,党组成员、副局长刘向东,副巡视员夏荣华、史润林出席。会上,局农产量调查队就2018年全区及各盟市夏季畜牧业普查工作情况及数据进行了汇报说明,并就相关问题作了解释,农牧业处协助评估。各位局领导及政策法规处、综合处对评估数据及情况进行了询问并提出了意见。

潘志峰指出,综合大家的意见,一是畜牧业普查数据还需进行认真核查,二是要精心准备给自治区政府的汇报材料,三是要探索用其他数据来佐证我区的畜牧业普查数据,四是要严格遵守数据使用、发布规定及纪律。

说明: 说明: F:\IMG_0672.JPG

 

受潘志峰局长委托,8月份主要指标分盟市数据质量评估的议题由自治区统计局党组成员、副局长刘向东主持,副巡视员夏荣华、史润林出席。会上,局工业处、能源环境处、投资处、贸易外经处先后就本专业8月份全区及待评估的分盟市数据进行了汇报说明,并就核定理由、核定依据等情况进行了解释,相关处室进行了协助评估。参会局领导及政策法规处、综合处、核算处对评估数据及情况进行了询问并提出了评审意见。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/11 10:12:20