当前位置:

首页 >> 工作动态
自治区统计局党组传达学习全国统计局系统巡视整改工作会议精神

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-08-07 09:33

作者:

内蒙古统计局

  81日,自治区统计局党组召开会议,传达学习全国统计局系统巡视整改工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。自治区统计局党组书记、局长潘志峰主持会议。

  会议强调,中央巡视反馈意见后,国家统计局第一时间召开全国统计局系统巡视整改工作会议,就巡视反馈意见整改工作进行动员部署,充分体现了国家统计局党组狠抓反馈意见整改落实的鲜明态度和坚定决心。宁吉喆局长的重要讲话紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于巡视工作讲话精神,围绕中央巡视反馈意见,全面部署了整改落实工作,具有很强的指导性和针对性。对于统计系统在新时代坚持和加强党的领导,切实提高统计数据质量和服务水平,必将起到重要的推动作用。

  会议要求,各处室、各单位要认真组织学习全国统计局系统巡视整改工作会议精神,对照中央巡视反馈意见和国家统计局部署要求,结合我局巡视整改,一丝不苟抓好各项工作的落实,真正实现整改工作常态化、整改效果长效化。会议决定于近期召开全区统计系统落实中央、自治区巡视整改工作动员部署会,办公室、局整改办要统筹做好会议的组织筹备工作。

  自治区统计局党组成员,局领导,有关处室负责人参加会议。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/07 09:38:03