当前位置:

首页 >> 工作动态
潘志峰走访慰问离退休干部

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-07-31 14:49

作者:

内蒙古统计局

   7月26日,自治区统计局党组书记、局长潘志峰走访慰问了离退休干部王镇同志、孙全忠同志。

  走访过程中,潘志峰向离退休干部们宣传了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。与他们亲切交谈,关心他们的身体、生活和思想情况,一边耐心解答老同志们关心的问题,听取他们的诉求和建议,一边向他们介绍近期来我局的主要工作情况和行业发展状况。同时,还就如何抓好党建工作、数据质量工作和巡视反馈问题整改工作进行了广泛交流。

  老同志们对局党组一直以来对离退休干部工作的重视,对离退休同志的关心表示衷心感谢。

  潘志峰表示,离退休干部是党和国家的宝贵财富,更是行业改革发展的功臣,局党组将继续认真做好新时代离退休干部工作,让他们感受到组织的关怀和温暖,舒心快乐地安享晚年。

  局离退休人员工作处相关人员随同走访慰问。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/31 14:56:03