当前位置:

首页 >> 工作动态
自治区统计局召集召开2018年上半年全区经济运行监测厅际联席会

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-07-02 18:43

作者:

内蒙古统计局

为全面准确把握上半年全区经济运行情况,625日,自治区统计局召开上半年全区经济运行监测厅际联席会。受潘志峰局长委托,自治区统计局综合处负责人主持会议。

会上,自治区各有关部门就本部门、本行业发展情况进行了分析研究,通报了主要经济指标运行情况及存在的问题,并对上半年经济运行走势作了预判。自治区统计局有关处室与相关部门进行互动交流,为做好上半年经济形势分析起到了积极作用。

自治区经济和信息化委、财政厅、人力资源和社会保障厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、农牧业厅、商务厅、金融办、国家统计局内蒙古调查总队、内蒙古通信管理局、内蒙古邮政管理局、呼和浩特铁路局、人民银行呼和浩特中心支行、内蒙古保监局等14个相关部门的业务负责人,以及自治区统计局核算处、工业处、投资处、贸易处、能源处、农牧处、服务业处等处室负责人员参加了会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/21 15:27:04