当前位置:

首页 >> 工作动态
夏荣华副巡视员参加投资处党支部6月政治例会

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-06-28 15:33

作者:

内蒙古统计局

614,自治区统计局固定资产投资统计处党支部召开6月份党支部政治例会,副巡视员夏荣华以普通党员身份参加了会议。

本次例会主要学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。讲话指出,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是近代以来最伟大的思想家。马克思主义是马克思给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富,不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国。马克思主义思想理论博大精深、常学常新。

会议还学习了习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议内容,会议强调,加强领导、周密组织、有序推进,统筹抓好中央和地方机构改革。会议审议通过了《关于地方机构改革有关问题的指导意见》,审议了《深化党和国家机构改革进展情况报告》。

会上,按照中共内蒙古自治区统计局党组印发《关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”实施方案》的通知要求,对照本支部情况,对重点领域“十种表现”进行了自查自纠。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/26 11:18:18