当前位置:

首页 >> 工作动态
自治区统计局评估5月份主要指标分盟市数据

来源:

内蒙古统计局

访问次数:

发布时间:

2018-06-20 11:11

作者:

内蒙古统计局

按照《内蒙古自治区统计局数据质量评估管理办法》(试行)的有关规定及各专业指标数据反馈情况,614日,自治区统计局组织召开了5月份数据质量评估会。

受潘志峰局长委托,评估会由自治区统计局党组成员、副局长刘向东主持,副巡视员夏荣华出席。按照会议议程,首先由刘向东对数据评估提出要求,之后分专业依次进行。此次评估会按要求增加了各专业指标运行情况的统计分析。之后,局工业处、投资处和贸易外经处负责人及相关业务人员先后汇报了本专业5月份全区及待评估的分盟市数据,并就核定理由、核定依据等进行了解释说明。两位局领导及综合处、核算处的主要负责人对被评估数据及情况进行了询问并给出了评审意见。大家一致反映,经过几次评估,各相关处室对数据质量普遍更为重视,也相应采取了一些创新务实管用的举措,我局数据质量总体明显提高。

按照本次评估会议的意见,各相关专业已向各盟市正式反馈了5月份数据。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/21 15:27:04